Les Crêpes fourrées au Reblochon.
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Ingrédients :
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Pour la pâte à crêpes : 125 g de farine. 2 oeufs. 1 verre de lait.
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1/2 cuillerée à café de levure chimique. 1 pincée de sel.
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Pour la garniture : 1/2 Reblochon. 50 g d'Emmental de Savoie râpé.
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100 g de beurre.
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Préparez la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients.
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Laissez reposer au réfrigérateur (2h, si possible).
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Faîtes cuire les crêpes (fines) à la poêle.
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Retirez la croûte du Reblochon et coupez le en lamelles.
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Garnissez-en les crêpes et roulez-les.
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Disposez les dans un plat beurré, saupoudrez d'Emmental râpé,
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parsemez de noisettes de beurre et mettez 7 à 10 mn à four chaud.
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Servez auusitôt.
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